婆婆真讨厌 我该怎么办

有一次我偷看她手机发信息给她女儿 叫她女儿结婚时得办得风光点 还说你哥娶你嫂结婚是我一生最大的遗憾 可她表面对我很好啊 我好失望啊

全部回答

  叫她女儿结婚时得办得风光点 还说你哥娶你嫂结婚是我一生最大的遗憾 就从字面上理解,应该不是你想得那样! 除非是我理解错了! 我想她说的意思,让女儿办的风光点,觉得儿子这个是遗憾! 意思是不是说给儿子办得不够风光呢?如果办得更风光一点就好了! 这样理解的话我觉得应该开心啊!你认为呢?凡事都往好了想!何况她对你很好!也许并不是表面的呢?对不对呀?别苦恼了!烦恼是自己找的!让自己开心起来吧!。

同意“冰雨丽人”的说法。我一读就是这个意思,是你想太多了。她老人家是觉得儿子娶你时办的太简单,不够隆重、风光,而觉得遗憾。不是不喜欢你,而是觉得有点亏欠你。婆媳关系是比较难处,可是只要两个人都不去互相猜疑、互相挑刺儿,还是可以相处很好的。祝福你!

婆媳关系平时好这是好的开始,用心去对待!不要小处多疑啊!宽容去接受人!我认为婆婆是没办风光儿子的婚礼而遗憾!