带迅速的重装剑士学阳炎有用吗?

问一下哦,现在带迅速的重装剑士学阳炎还有用吗?

全部回答

  剑学阳炎的用处不大 因为发挥10级阳炎好象是需要-420还是720防 反正是用了以后防低的要死 现在一般都用装备来弥补闪的缺陷 重装100闪很轻松就能到了 所以要阳炎的意义不大 如果追求完美 7个十的话就烧个吧 还是不错D 这个剑的技能看起来不错吧 第11个技能是单睡 没什么可参考的 观赏型技能 实用型的删猪刃和 阳炎 明净个人认为比较不错 回一下1000左右。

为什么要重装学阳言???还强调是带迅速的重装学阳言??? 没搞明白!!