关于敏剑的阳炎问题

敏剑有必要学阳炎吗?就此问题,高手们请进行激烈的讨论吧,讲的有道理的30分送上

全部回答

    感觉楼上几个有点老冒。。敏剑是东门的加点。 扬言对于4转的剑术大师来说。是10分必要的技能。 由于当剑穿Q命套的时候。命可以到99。防却有1100多。但是闪是-13(本人122纯攻敏剑。
  带满盘和FD是-13闪)。所以给了剑一定的压力。 你如果没有攻。一个必杀放1100多防的剑身上也是致命的打击。   而用扬言的话呢。既增加的闪。还减少了防。是一个弥补没闪的好方法。
   我想。如果您穿Q命套的话。虽然是命中很高。但是攻才1000出头啊。所以用迅速也是一样。死不了人的。更别说飞了。。我想没有一个血少的弓手敢和你东门吧。所以您想想就能明白什么意思了。

扬言就不用学了 学个其他的技能还有用!

觉得没必要..剑有迅速乾坤圣盾和连击够了.把阳炎烧到10就是太费时间和精力了

迅速用起来冒险,一般战术需要,阳炎有必要要学。魔力一共就4个职业阳炎可以到10,剑忍弓格。不学可惜啊! 个人能力问题也是的,重装把每个技能练到高都比较困难,因为都不是得意技。所以考虑时间或精力,在迅速乾坤连击之后,剑才考虑阳炎的问题。要个性的除外。。。

学也行,只是用处不是很大

你是剑吗?PK不用迅速 用杨言?