我是个玩弓的想学阳炎请问学阳炎几1还是2

全部回答

人物的技能? 人物技能不是像宠物技能一样 人物所学的技能是从1开始 根据使用次数所得经验 升级 所以 阳炎也一样 学个1的 弓手练阳炎可以到10级 一直用就能到10级

直接学10级阳炎

现在没人学那东西了,弓就乱吧~一直乱到游戏关闭

10级阳炎 多好啊 套功吸时都比其他人加的血多.. 目前我的忍者用阳炎就这么用

這技能是自?⒓寄?

这种技能只要高级的,所以要学就练到10要不然看的就不舒服,烧到一半以没满看的不完美,不过现在要是经济不困难的话,都换成水龙衣了,阳炎-70%防,水龙衣还+30,而且闪躲不费魔,反差很大了。 对了上面的,公认最垃圾的技能是“混乱攻击” 如果不是为了格斗晋级,有人肯学么?