50级所有相形5 木相形5 技能10的爪子多钱

牡丹的价钱如果是黑水的话分别多少钱? 知道价的来说下!

全部回答

我回答,50级一下的装备买贵了买不出去,50级很快就升到60了谁要想花这么多钱要啊,还不如把钱省下来买个极品60级的,你们说对吗

你好。 如果你真要自己合,建议你不要在50级去合。 50-60随便拿个技能十的练过去就算了。 到60再收你所说的属性。如果粉出个“技能增加”你就发了。 如果我是你的话,最希望能粉出个技十以上,那样你就有技20以上了。 祝游戏愉快!

我不是牡丹的,我们区4卡有人卖。

单说黑水的价钱,不会值多少钱的,总共也就3000W-4000W的样子,但是,主要是这样的黑水太难找了,有钱卖不到呀! 但是,如果合成这样一把爪子的话,就牛了,至少在1E以上!

我是华山的,是个 56的木,好牛的抓呀,如果是RMB的话,大概150元左右我会考虑买的,也许会高些,要是我有把的话多少钱都不卖,呵呵,可遇而不可求