想养只另类的宠物,不知道养什么好

最近比较无聊,想养几只宠物玩,不过不知道什么好,我养了只SLM和铁狮,还有其他什么好玩好看的宠物吗?

全部回答

液态SLM 强烈推荐!!! 加防 加敏 60级以后嗷嗷强! 起个名字叫大鼻涕 带着散步 想想看 带了60多级的SLM 逛街 绝对比镰刀魔 天马 还吸引人眼球!!!

  强力推荐—————— 血骷髅 外形够酷。能力也不错。 +魔+防都行。 除了乾坤,什么技能都能学。 学乾坤, 除非你先把对方石化或昏睡或对方使用反击或者护卫或者对方敏捷比血骷髅还低。

   最主要的是要给血骷髅 取名为———— 未化妆的PLMM !!!!!! 明天就是2。14 ——情人节了。 把血骷髅送给LP是最好的礼物了!! 反对外挂 反对错别字 。

小恶魔阿 多可爱阿 可观的精神成长 较高的血量 不错的敏捷 总之比较好 关键还是另类的可爱

养木乃伊,属性还可以克改僵呢

养红蝎子,攻击力高的吓吓人没问题,我见过80多的红蝎子,那个牛啊!

去练加魔的堕天使。外型也满不错的。血魔攻都还可以。满全面的。不过要找就要找个好点的/抓一个也比较麻烦