家里养什么宠物最好为什么

全部回答

如果你有足够的时间和空间就养小狗,或者猫,这些小动物智商高通人性很可爱。如果你很忙又没有时间建议你养金鱼或者乌龟,他们比较好养活,安静,几天没有东西喂也不会牺牲,更不会造成过敏性疾病,也不需要太大的空间,我的小龟就生活在卫生间的一个脸盆里,现在冬眠了,要睡2-3个月呢

狗,最通人性!

    狗狗~! 理由:狗是人类最忠实的朋友! 狗不嫌家贫! 狗通人性! 它会在你每天下班时第一时间在家门口迎接你! 它会在你生病的时候在床边守护你! 它会在你无论是开心或不开心的时候永远陪伴你! 它会含情脉脉的望着你! 它永远不会像人类背叛你,也永远不会像请人抛弃你! 它永远是你的好伙伴,直至它的生命终结为止! 备注:不过你要付出十足的耐心和爱心对待它才行!。

养乌龟,它很少需要照料,比较轻松,吃的也少,玩起来又好玩。

养什么都一定要有爱心和时间的付出  不过我现在比较偏好狗狗 自从家里有了只狗狗 懒觉睡不成了 但生活却丰富多了

狗狗,和鱼,而且它们可以和平相处。