什么小宠物比较安静呀又干净不可怕的

不吵人可爱点的适合家里养的不太要人天天照顾的

全部回答

乌龟很好养的 冬天你好不用喂食的,但温度别太低,最好放在家里 你把肉放在缸里好了,他会自己吃的,乌龟胆子很小的 我家的现在是不怕人了,但你想想要多少年啊~~ 别急啊~~ 乌龟一般是吃荤的,虾啊,蚯蚓啊,肉啊,全吃的

电子宠物:)

巴西龟,只要一些水,一只鱼缸就可以了,每天喂一次肉食。

既然要想养宠物,为什么不用心去照顾呢.想要不吵可以考虑养小兔子,观赏鱼等.(但观赏鱼也是要比较花心思的)   刚出生的小兔喝母奶即可,2到3周后会自己拿了妈妈的干草来啃了,也会开始喝水了,可以帮助它们练习下喝水。   幼兔需要高蛋白饮食,饲料是最佳的蛋白质来源,牧草选择苜蓿比较适合。麦片可以吃,但麦片的主要成分是碳水化合物,不可多吃,容易发生涨气。