养什么鸟好?

养什么好?

全部回答

      看来你没有养过鸟,所以刚开始养鸟不必养价格贵又难服侍的鸟。   如你喜欢听鸟叫,买一个雄性相思鸟,价格便宜,每天早晚会叫,叫声也比较婉转动听,如果买一对,雄鸟就不会叫,但一对鸟恩恩爱爱的样子也十分有趣。
  相思鸟不需遛鸟,只需常给它洗个澡,其它没什么特别的,比画眉好服侍多了。     如果只是要观赏,买一对娇凤就可以了。   要养会说话的鸟,目前市场上有鹩哥和八哥两种,其中八哥的价格是鹩哥的十分之一。
  但鹩哥容易说话,八哥说话要经过一段时间的捻舌程序。两种鸟饲养方法是差不多的,可根据你的经济承受能力选择。

样鹦鹉吧,这个鸟好样,要是你养2只H还可以生小鸟呢

不养鸟最好。

养虎皮鹦鹉,最省事啦!

如果??梢豫尉腿ベI一只金青??眇B、它容易打理,干?Q、食量又少ノ又好唱‧,

想听叫,就养百灵、画眉 想观赏、想繁育,就养七彩文、小型鹦鹉、芙蓉 想培养说话,就养鹩哥、八哥、大型鹦鹉 想玩,就养伯劳、鹰、隼、蜡嘴