家里想养只狗,但不知道养什么好

父母都退休了,想养只小狗,但不知道选什么品种比较好。请大家帮帮推荐下,谢谢。要求有下:1.小型犬,毛短,不太掉毛2.乖巧,安静,不吵闹3.无体臭4.聪明,容易养成良好习惯请大家帮忙。

全部回答

1.小型犬,毛短,不太掉毛 选择娃娃或者杜宾这样的短毛犬都可以,不掉毛是不可能的 2.乖巧,安静,不吵闹 在1岁前几乎所有的狗狗都不太安静,等成年就好了 3.无体臭 只要经常洗澡和使用香水,完全可以避免体臭 4.聪明,容易养成良好习惯 狗没有笨的,只要主人懂得如何训练和培养就好了

养八哥狗吧,特可爱,小型犬,毛短,不太掉毛 2.乖巧,安静,不吵闹 3.无体臭 4.聪明,容易养成良好习惯 正符合你的条件呀

高一点价位的有红贵宾犬,很漂亮,像玩具一样的 中等点价位的就是吉娃娃。 一般家里老人养的是博美或京巴。 这几种都是小型犬。

博美,金毛,或者中型狐狸犬都很好啊.

贵宾犬挺好的,我养了一只,不掉毛,无体臭,非常聪明,漂亮

吉娃娃