剑士应学技能

能告诉我剑士应该学什么技能?现在有连击.乾坤,阳炎,圣盾谁能告诉我一个剑士应该学哪些技能?

全部回答

连击,乾坤,阳炎,明镜,气绝,调教,攻吸,魔反(或无),气功弹 还有个随意吧

    自己喜欢啦 乾坤减命中加攻,诸刃减自身的防加攻,自己选择吧,两个一起学也可以的 连击是必学的,6级是伤害最大的,8级最实用的,10级只是看的,坏装备就不错 崩击建意学啦,没魔宠对手老防,你会很闷的,圣盾强烈建意学啊,10级圣盾挡魔法很爽的,阳炎是废的,没用,神眼才加那30闪要减自身70防,闪不了不死也装伤啦,穿闪装还好,闪装闪不了也不是很痛,要是以前就肯定学的了,但现在有闪装还要阳炎有什么用啊,你要是穷人,买不起闪装就建意学啦,阳炎的确是好闪,但闪不到后够自负啦,魔反必学的,攻吸?穷人学吧,要是有钱就别浪废一个技能格了,技能格保贵啊,学抗性比学攻吸强啊,练级吃血,PK你还会攻吸?你穿了重装,被打,伤吗?。

以后的事以后在说 我也是剑 我学的 乾坤 阳炎 圣盾 连击 崩击 蛋蛋 调教 功吸 魔反 诸刃(诸6其他都满了 以前明净6也删了 认为PK没用 练级大不了多带个血瓶)

推荐不学乾坤,不学连击,更不学诸刃.....反正宠有的全部不用学了.因为骑宠以后可以2动用这些技能.而且骑宠时候人宠血魔要加在一起那个耐打不用说.现在学来纯粹是白烧钱.

我是乾坤。连击。功无。魔无。调教。明净。气功蛋。反转。祈祷 还留个位置以后学迅速果断呵