老玩家有高级骑士号的朋友进来下

我想练个骑。应该怎么加点。学什么技能。个位帮忙下哈`谢啦```

全部回答

    我有一骑士,现在56级,加点是保功1血1敏加点,在初始分配点数时:功15血10敏5,然后加点就如上面的加法,只是自己喜欢,你自己做参考吧,敏打算加到100,其他敏的点数打算加到血上去,只因不喜欢功低,所以决定保功到底! 技能:一石二鸟、功吸、连击、崩击、骑士荣誉、反击、诸刃、调教、宠物强化、迅速果断,后期打算删掉宠物强化改学魔力反弹,以上是我的技能,给你做参考! 骑士在加点时不管别人给你什么建议,请记住就职的誓言: 问:你确定自己将永远坚持道义和真理,保护弱小,不屈服于恶敌吗? 答:是的。
     问:骑士的誓言是什么? 答:用自己的身躯护卫他人的生命。 问:你真的想就职骑士?一个魔力中高尚的职业? 答:是的。 问:你不后悔吗? 答:是的。 一阵沉没…… 答者反问:如何才是名成功的骑士? 问者反答:没有人知道这个答案,走自己的路,去寻找自己的真理。
     骑士,从中世纪以来就一直是崇高的象征,魔力中的骑士因护卫这一技能的出现更加显的高尚,冲锋在前为身后的同伴抵挡住敌人致命的攻击,站在法蓝城的广场上身披铠甲,手握长枪立于风中。
  你想成为这一职业的一员吗? 。