驯兽如何加点?技能应该学什么?

全部回答

    我有个驯兽 驯兽师个很灵活的职业很好练的职业(没有技能烧),至于怎么加点学什么技能要看你把驯兽定在什么位置上了,我来说说我的看法。 技能:1,调教(是驯兽就要学的。
  。。) 2,抗石 3,抗混(面对强大咒术无力。。10级单咒经过我的实验6抗有五六十的命中,平时还是挺有用的比如忍的小咒,宠的咒攻之类的) 4,单恢(如果想练高的话比学的!我认为gbl 4忍 1巫驯兽师最好搭配) 5,毒击(我认为初期哈没用的技能!后期gbl 1传教4驯兽,驯兽带几个10强风宠,人丢毒,我相信不比弓队慢多少!单p也不错) 6,攻吸(御用补血技能,你要是觉得你有钱可以学攻无) 7,魔无(强烈建议,什么时候都有用) 8,气绝(不用我多说。
    。。) 其他的你就随便了 要看你怎么加点了 攻点多就学几个攻击机能 推荐2戒 虽然只能到3,任务很好使,再加上敏本来就低。。 洁净小弟认为没有那个必要!4级的30%! 就算你说用3级的那也只能洁净一个人没有多大作用!不好使。
  要是血多也可学个护卫玩玩,在现在这个完全展现个人能力的pk场上绝对是一大亮点!关于强化,有人对他褒贬不一,你自己看吧,4级不高也不是很低,毕竟24%经验加成。  。。 新开的一击必中挺有意思,也挺好看,10级127%攻30%必杀,配合8a小刀有着不错的杀伤,拿回力给那些2动拉人的一些威胁。
  宠骑情况还不明了,目前看没什么用,大大限制了人的技能! 加点:我觉得驯兽不是一个高攻高敏的职业,主要是靠宠物作战。  为了PK建议120-130敏,满血,其他攻,这样保证了你的生存能力,也就以为这保住了你宠物的战斗力!! 要是想任务pk两不吴,我觉得100级时120血 154攻 150敏 这样你的血能有1700+,虽然没有满血多,但也有错的生命力。
  我想到目前为止没有一个boos能把你秒杀!剑士迅速怎么办?驯兽闪装也不是吃素的! 着带一把8兰4b斧子攻轻松上500+ ,配合2戒效果不错,做什么任务我想都不会被歧视的!敏也不是很低,低血时迅速有着意想不到的效果。
    驯兽pk时,相比弓箭手,除了Q龙弓那38命中达不到,可是驯兽有Q8a小刀!其他都是一样一样一样的。。 还有几种另类加法,比如魔驯!强烈不建议!不像魔封 除了在风好练级外,无一“实“处!难道自己想装个2把刀巫师?更何况佣兵已经开放。
  。 驯兽是个不错的职业,3年以上的老玩家应该知道驯兽过去是单p场上的强者,就连防魔都要畏惧三分!现在新职业新技能的出现使得驯兽的光辉有所熄灭,但是他还是有他特有的一面,还是有他强悍的一面的。
    。。。。。。。。 这是一个我的一点建议,仅供参考。

满攻大血小敏,学单恢洁净调教攻吸或反毒击3抗再学个宠强吧。这样练级任务都不错

拿钱来吧