邪皇技能应该怎样加点

全部回答

    应该是这样的: 冷酷凝视(1点)加命中的,普通攻击需要命中,技能都是100%必中的,加了也没用 凌波微步(1点)路过点,加移动速度,满级加2米每秒,持续25秒,别以为你能用他跑,3转的天师的缠绕,你绝对跑不了 匕之髓之魔魄(1点)降低敌人真气就是蓝,有40W大药在,你降低多少都是白费,1点路过 匕之髓之裂震(10点)眩晕技能,不加就不是邪皇了,哈哈 匕之髓之荡魂(10点)沉没技能,封了就别想出技能打人了 腕心蚀骨(5点)增加攻击力800,不点你能杀死人吗?尤其是刀军那样的坦克车,防高的离谱的主。
    。。
     崩山溃玉(8点)降低敌人防御14%,对于80以后的刀军这样的高防的职业就特别有用 吴钩霜雪明(5点)3转的被动技能,增加爆击伤害的,一定点满 邪皇碧鳞阵(5点)增加附加攻击300,持续时间40秒,这还不够吗?40秒加攻击300,能使两次天崩地裂,80以后估计能每段打2000血 腐尸毒(5点)增加伤害100,最多有效次数5,持续时间10秒 为天崩设计的 呵呵 业血噬魔阵:增加暴击率3%,持续17秒加暴击的再加上首饰就有8%了,呵呵 怒风双翔阵:附加攻击600,此技能增加暴击率10% 如果暴击打4000估计不难 野外PK(1对1) 匕之髓之裂震+天崩地裂+匕之髓之荡魂+回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂 +回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂+回风舞柳(如果不是远程的职业,他就只有死路一条了,跑的机会都没有) 偷袭(自己红名无所谓,杀了他,反正自己爽了,回去挂2个小时,就没事了) (先使用增益效果)邪皇碧磷阵(持续40秒)+业血噬魔阵(持续17秒)+腐尸毒(持续10秒){效果是:10秒内前5次攻击加攻击力400,并且暴击率+3%,后面的大约25秒是每次攻击+100} 匕之髓之裂震+天崩地裂+回风舞柳+怒风双翔阵+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂 +回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂+回风舞柳 。

一般来说加命中.加闪避的技能都不用加...还有加快移动速度的技能也没用