1级到100级邪皇怎么加点

如题,高手的请帮忙.

全部回答

    菜鸟(6点) 清风破(1点)系统加的点 铁拳(5点)加基础的攻击力不点也不能加后面的技能了 游侠(13点) 双燕斩(1点)必须加,不然后面怎么点? 罡气(8点)增加基础攻击里80,不点点什么啊?剑客就这个一个增益技能 轻功(3点)做任务好用还有逃走用,绝对比马有独到之处 落燕斩(1点)随便加的,凑13点用的 剑客(20点) 追风剑(1点)不用我说了 点穴截脉(1点)路过点,这个技能用做挑衅也很好用,不会失手把自己弄成红名 心剑通明(1点)3转之后这点抗性还不如追石头呢 天山神芒(1点)唯一的一个带有远程攻击力的技能,多点无益,1点足够 风雷剑(1点)路过点,练级跟本用不上他了,满级每段才附加攻击433,而且不加基础攻击百分比,没用了 回风舞柳(10点)10级附加攻击1200,加基础攻击22%,可以秒杀60级不穿+5鞋子的术士 天崩地裂(5点)3段击满级每段附加攻击500,附加基础攻击20%,而且还有虚弱效果,剑客的必杀技能 邪皇(61点) 冷酷凝视(1点)加命中的,普通攻击需要命中,技能都是100%必中的,加了也没用 凌波微步(1点)路过点,加移动速度,满级加2米每秒,持续25秒,别以为你能用他跑,3转的天师的缠绕,你绝对跑不了 匕之髓之魔魄(1点)降低敌人真气就是蓝,有40W大药在,你降低多少都是白费,1点路过 匕之髓之裂震(10点)眩晕技能,不加就不是邪皇了,哈哈 匕之髓之荡魂(10点)沉没技能,封了就别想出技能打人了 腕心蚀骨(5点)增加攻击力800,不点你能杀死人吗?尤其是刀军那样的坦克车,防高的离谱的主。
    。。
     崩山溃玉(8点)降低敌人防御14%,对于80以后的刀军这样的高防的职业就特别有用 吴钩霜雪明(5点)3转的被动技能,增加爆击伤害的,一定点满 邪皇碧鳞阵(5点)增加附加攻击300,持续时间40秒,这还不够吗?40秒加攻击300,能使两次天崩地裂,80以后估计能每段打2000血 腐尸毒(5点)增加伤害100,最多有效次数5,持续时间10秒为天崩设计的呵呵 业血噬魔阵:增加暴击率3%,持续17秒加暴击的再加上首饰就有8%了,呵呵 怒风双翔阵:附加攻击600,此技能增加暴击率10%如果暴击打4000估计不难 野外PK(1对1) 匕之髓之裂震+天崩地裂+匕之髓之荡魂+回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂 +回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂+回风舞柳(如果不是远程的职业,他就只有死路一条了,跑的机会都没有) 偷袭(自己红名无所谓,杀了他,反正自己爽了,回去挂2个小时,就没事了) (先使用增益效果)邪皇碧磷阵(持续40秒)+业血噬魔阵(持续17秒)+腐尸毒(持续10秒){效果是:10秒内前5次攻击加攻击力400,并且暴击率+3%,后面的大约25秒是每次攻击+100} 匕之髓之裂震+天崩地裂+回风舞柳+怒风双翔阵+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂 +回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂+回风舞柳 别的我不说了,XH没有高攻的技能,不加回风就没救了,就只能一直晕人了。

    菜鸟   清风破1 铁拳5 大家都如此 用6点   游侠   双燕斩1 罡气8 冰燕斩1 激将1 轻功3 (因为轻功3要60级才学 没办法只能这样 我是到60用全洗) 有全洗的话 激将不用加了 省出一点 用13点   剑客   追风剑1 点穴1 风雷1 回风舞柳2(这个技能攻击是高 但是到后期邪皇PK都是磨死对方 暂先不加请往下继续看) 心剑通明5 天山神芒5 天崩地裂5 用去20点   邪皇   冷酷1 (+命中的技能 同等级 PK时你有几次打中人?鸡肋招)   匕真髓之烈震10满:附加基础攻击10%,附加攻击962,附加眩晕值204,持续时间4秒(必杀)   匕真髓之磨魄10满:附加基础攻击20% 50%概率降低对方 5000真气(一下抽完蓝了,技能不能放了等于沉默了。
    按蓝瓶吧!时间争取到了。还浪费他的蓝钱。释放虽然要2秒但有晕和沉默铺垫玩死敌人)   匕真髓之荡魂10满:附加基础攻击25%,附加沉默值207,持续时间5秒 (必杀)   邪皇碧磷阵5满:附加攻击300,持续时间40秒(口水。
  。。。。。等于武器提高一等级。  省钱又强的技能)   吴钩霜雪明5满:增加暴击伤害15% (不加?你是不是邪皇?)   好了这样还有10点,我是这样加的:   凌波微步5满:增加速度2米/秒,持续时间25秒 (打不过逃!剑圣开无敌怕你啊?追到我先,你恢复要10分钟 我才2分钟,我都虐你好几把了)   剜心蚀骨5满:附加基础攻击15%,持续伤害800,有25%的概率使对方真气降低75% (和匕真髓之磨魄一样降低对放真气两招齐放:你有真气和我打吗?一晕一沉默一抽蓝再晕再沉默,和我玩平砍吧。
    而且这招持续伤害800,重点!剑圣的亢龙诀:附加攻击是当前血量的75%释放后血为1点,看你放这个我跑不掉,送你剜心蚀骨。不幸我死了,你也才1点血持续800的杀伤,你不死?来陪葬吧!)   邪皇大技不怎么的 每个都要花费14点点满没多大意思,邪皇的特点就是技能回的快,但大技这么慢有意思么?点满后的数据如下:想不想加自己看吧。
       怒风双翔阵:附加攻击600,此技能增加暴击率10% 恢复20分钟(攻击好高 但比其他职业大技。。。自杀心都有了 还要20分钟恢复 不如玩剑圣算了)   业血噬魔阵:增加暴击率3%,持续70秒 恢复20分钟(咬牙!买陨星戒指去!)   腐尸毒:每次增加伤害100,最多有效次数5,持续时间10秒 恢复10分钟(宁愿加前面小技)   好了回风舞柳是2,记得吗?不急;那些技能有了PK就已经不怕了,慢慢上100。
    +回风舞柳。 。

菜鸟:1点清风.5点铁拳. 游侠:8点罡气.1点双燕.2点轻功.2点冰燕 剑客:1点追风.1点风雷.1点点穴.1点心剑.1点天山.10点回风.5点天崩 邪皇:1点凝视.1点凌波.01点磨魂.10点裂震.10点荡魂.5点吴钩霜雪明.8点崩山溃玉.

    XH公认加点 菜鸟:大家都知道 8说了。 游侠:罡气满 冰燕1(过度) 轻攻3(逃跑追杀 重要的是点够加) 激将法5(100%抢BOSS 后续理由同上) 剑客:左面竖躺不加 中间:心剑通明5(+缓慢和沉默抗性各15点) 期于全加1点 右面:天崩满(吃饭家伙) 回风满(靠他杀人) 风雷1(过度) 邪皇,大家静一静 静一静。
    。 邪皇加点到了啊。。 冷酷凝视1(过度 1点平砍怪时候命中就几乎是100%) 凌波微步5(比马快 25秒内增加 2。0米/秒 冷却2分钟 逃跑追杀就看他了 追上去就晕他 开扁) 匕真髓之烈震10(杀人放火 居家旅行 必备) 匕真髓之荡魂10(200+的沉默属性和烈震交替用 绝对恶心死人) 匕真髓之磨魄10(注意!!! 注意!!! 首先声名 这招不是PK用的 是野外磨药时候用的 这招满级属性是50%几率打掉对方5000蓝 释放时 间2秒 冷却5秒 以后这游戏就是吃药的游戏 尤其80以上 到90就更别说了 不存在秒这个事 所以都喝药 但是蓝红都是一个价钱啊 90+很多人都流行一套黑洞追眩晕抗 那是怕了我们邪皇 还有人叫嚣说抗了你的晕你还是啥 我在这里郑重的告诉你 我打你不用晕照样恶心死你 抽你蓝一下一管配合荡魂 +回风 蓝红你就喝去吧!!) 崩山溃玉8(破防 但是本人感觉这招没什么机会用 但是剩下的招对比下性价比感觉还是他可以接受 打刀君等防高职业超能顶的 给他一下 短时间内他血点的会加速很多) 吴钩霜雪明5(15%暴机伤害不加你傻子。
     在这里严重鄙视游戏制作人 邪皇加满吴钩暴机伤害才160% 擦!! JS不加暴机 暴机伤害165% 游戏制作人 你脑袋是不是被驴T了) 邪皇碧磷阵5(20秒内增加300点攻击力 冷却10分钟 感觉还不错300点攻击20秒是可以弄死人的 尤其是偷袭的时候) 剜心蚀骨 1点或不加(和磨魄一样的吸蓝技能 但这个是按百分比的 个人感觉不如磨魄实用 因为很多时候你是半蓝的情况 用这个打不没你蓝 但磨魄是固定的5000蓝怎么打都没了 升及不加毒的伤害 所以我没加) 邪皇80技能。
    。。 80技能。。。 落泪啊 啥也不说了 都是眼泪 以前还有个腐尸毒可以用 (冷却10秒 BUG)。。 现在。。。 现在又改回去了 10分钟。。 恶心啊 邪皇业血阵暴击3%70秒。
  。 14点技能点 喷血 性价比超低。。。 怒风双翔阵 多牛B的名字 风卷血雨,一怒冲冠,满含怒意的攻击 换来的是什么。  。600攻击10%暴机率 饿滴神啊冷却居然20分钟!!!14点技能点 吐血 他要是20秒我还考虑考虑。
  。 。