那种英语词典好 多少钱

全部回答

朗文新阶英汉词典

    学习英语最好备有三本词典: 1。双解字典(牛津/郎文都不错,个人比较喜欢牛津双解,很厚的那本) 2。口袋字典(这里推荐 美国Merriam-webster Inc 出版的 The Merriam-webster Dictionary口袋字典,涵盖日常单词,纯英文解释,让你对英文有更好的理解,学习英文的最高境界就是用英文来思考,用英文来解释英文能让你在最短的时间内扩大词汇量,这本字典非常好用,体积小,方便携带。
    在各大外文书店均有售。) 3。电子词典(这是在应急的情况下才推荐使用的,因为现在市面上出来的电子词典在解释方面存在一定的问题,有些词不达意,反而会造成误解,这里根据本人学习英语多年经验来看,不推荐初学者使用) OKWAP Online Service Joy Wang 。

牛津双解 很好用! 向你推荐