问个无聊的问题

明镜1-7要多少MB?

全部回答

  骑士学明净啊~ 有毅力的人! 不过我个人觉得明净恢复的血不稳定,烧明净的钱不如买血瓶,再一个,使用明净后该回合不在会躲闪,你想啊,你一明净了,大家上来群殴,你还得顶着,那明净恢复的血有你挨打损血多吗?不划算啊,兄弟~ 还不攻吸来的快,反正也是国民技了,学个不错,效果比明净好~ 你是重装,本来就没什么得意技,乾坤,连击,就够烧的了,还有时间和精力,以及金钱去练明净。
  。。。。。 还不如练诸刃打高闪的人呢。如果你想拉风和足够的毅力和金钱,你还是学吧。。 回答完毕。

那代看你是什么职业的了

...这位兄弟,你是什么职业?看你费魔了,我是格,耗魔少lv1—7 lv2—15 lv3—22......依此类推大概250,000+打卡专门烧大概也就是100,000+,我没用那么多,我在坎烧的,打卡到7时大概是赚了150,000+呵呵,看你职业了

要花练到1-7级应该花的MB.~~~~~

先搞清自己什么职业先