闲着无聊问个问题?

现在 掉线指数是不是看不到了啊?

全部回答

由于掉线问题给玩家带来的不便,我们深感抱歉。请用户谅解,谢谢!我们已经将玩家游戏中掉线指数清零,玩家由于之前掉线情况所积累的掉线指数全部归零。

恩 现在已经看不到了.........

    是还剩多少分钟扣几分,剩2分钟就扣2分,3分钟就扣3分,至于后面的小数,应该是往上加的,比如2:40就算3分,应该如此。 我最近才遇到一次:开场1分钟,正虐对方爽的时候,屏幕上除了人底下的光圈和球场外什么都不见了,还暴卡,你说这种时候不退干什么?让人骂?或是等着被虐? 虽然无意掉线很无奈,但是为了体现一个人是否经常强退,掉线指数还是有一定作用的。
    LZ说的有点过于偏激,假设你一不小心掉线了,扣了你5000积分经验,你不得再说TL无耻?所以鄙视强退的归鄙视,规矩不能随便定,要给自己留后路。 顺便说一句,我觉得在自己队领先的时候,队友强退(或掉线),判定自己输,这个很不爽,不知在这种情况下,双赢是否能实行。

说实话还真没注意这个问题。。。。。

恩,没有显示了。。。