女人的第一次。。。

女人的第一次有多重要 是不是没了第一次 就没有了幸福的权利 是不是没了第一次 就不会有别的男人来珍惜 是不是没有第一次 就不在有男人尊重

全部回答

在现实社会中,对于一个女人来说,第一次真的很重要。因为每个男人都很在意第一次,特别在两个人不开心时,男人总会想起她的以前。 如果男人们多多理解一下女人就好了,男人和女人在这方面真的能平等的话,那女人的“第一次”就没那么严重了! 所以,女人还是要珍惜“第一次”,坚守防线,把自己的“第一次”献给丈夫,而不是情人或男朋友。

女人还是不要随便把第一次给他,谈恋爱时男的都会说很多甜言蜜语,但得到的时候就不会珍惜,哪一天厌倦了就一脚把你踢开,多可悲啊,给自己的老公是最好的。

如果你爱对方``那么这个所谓的第一次就不是太重要了``毕竟是你愿意额```除非被强迫!!如果你那么注重第一次``那就不会第一次了``不是嘛??所以要看你自己的心态把握了````不过,有的男人很奇怪额```就是比较介意```想想就会不开心额!总归心里有疙瘩``这是心理因素!

绝大多数男人的男人喜欢自己的老婆是自己经手把她变成女人的! 不过,现实就是残忍的! 处女,现在不能代表什么了... 爱她,就应该接受她的一切!

回答都是否,第一次是重要,但有多重要,以 各人的重视程度而异.

当然不是啊.但不代表第一次不重要. 一旦第一次没有了,一个想娶你的男人会在心里不断的猜测你跟多少男人有过那种关系,但也只是猜测.如果他真想娶你,并且确定你不是水性扬花的女人他是不会因为这个而放弃的!