为什么现实中爱情显得太微不足道

   我的男朋友和我分手了!为什么呢?因为他家里人反对,原因我不是公务员!本来以为我们会很快乐,以为我们会结婚!但是没有想到在他父母的压力下我们不得不以这种方式结束我们的感情! 一直以来我觉得自己是一个很优秀的女孩子!也是一个绝对满分的爱人!温柔体贴,很浪漫,有爱心又善良。
  通情达理而又善解人意!长相更是没话说。也很爱我的职业(导游)。可是他父母居然连我是一个什么一个人都不知道,见也没见过就断然拒绝!不留余地! 第一次遇到这样问题真的很彷徨!我不是祝英台他也不是梁山伯。
  我们都有彼此的路要走下去!无奈只能分手!但是这件事情对我打击很大!妈妈爸爸开始帮我相亲!我却对自己越来越没信心!对爱情更绝望!所有人都劝我忘了他,你那么优秀还怕找不到好男人吗?其实道理谁都知道可是忘记一个人真的就那么容易做到?而且因为这件事情让我留下了心理阴影! 是不是结婚非得找个所谓门当户对的人呢?我不知道该怎么走出这个阴影,请大家帮帮我好吗?。

全部回答

    呵呵`````你怎么会有这样的想法呢。 你和你的他绝对不是梁山伯和祝英台。因为,他们面对家人的反对没有退缩,既使是死,他们仍选择了在一起,虽然这不是现实的。 我相信,你的他只要是爱你的,这并不什么很大的问题```` 因为```我现在```和你面对着一样的问题```` 我的家人也强烈反对我和我的男友在一起,而且,还给我相亲介绍。
    就是不想我跟他一起,原因是```我们差太多了```不管是年龄````或是其实的。 ```````我没有选择为了他和家人起正面冲突,因为```他们不是别人```而是我的家人````。
  但我没有因为这样就放弃我们 的感情,我相信,只要我们是真的,时间会帮我作证,我要用我们的真诚感动我的家人。   让他们知道,我们是认真的。 我相信你的他的家人也是为了他好,如果他真的非你不可,那么他的家人还会这样反对吗? 这是对你们的一个考验,就像感情的一次考试。
  只是你们没有通过,不是你,而是你的他。 你没有错,不要为了这个就自卑,如果你这样就自卑了,那那些有身体不全的人,要怎么办呢。   你能看到早晨的太阳,能闻到花香,能听到鸟叫,能奔跑在路上,能在安稳的睡在床上,那就是你的幸福。
     我其实都好想好想,能有你那样的职业,可是`````````````````````````````` 呵呵```````````跟许多人比起来`````你已经好幸福、好幸福了 相信我,或许他不该是你的```` 所以````老天没吧他给你,省得有天你会看他不爽,把他踹开 老天```不会忘了你``````他会给你一个更好的`````更适合你的,````让你忘了所有不快的男生`````,那就是你一辈子的骄傲、一辈子```的``````````````` 快乐````` 祝你快乐! 早日遇见`````你命定的他! 呵呵````````````加油哦````````````` 你是最好的```` 告诉自己。

我觉得应该放开自己,随意的去干自己追求的任何事,任何哦!社会是很复杂的,要想完全满足别人的要求,作到十全十美是不可能的,只要你自己觉得好就可以了。 心情不好的时候要放纵一下自己,多接触一些自己没接触过的东西,这样能够帮助你更快的恢复!

    现实中的太多人把“婚姻”当做了“爱情”。 现在世人普遍认为:有车有房有钱有地,不怕女孩不爱自己。 问题是金钱买到的也只是婚姻而已,再加上繁多的客观因素,双方对爱情的信念也 变得更加脆弱,导致它在现实因素前的脆弱。
   有关于上一代,他们的习惯是:先结婚后谈恋爱。  大多数人连对方长什么样都是在 “洞房”过后才知道的。要怪也只能怪这个社会两代的思想差距实在是太大了。 你还是不要多想吧,伤了身子也不是办法。
   就比如面对一个已经死去的亲人,你不需要嚎啕大哭,只需要知道一件事: 他(她)已经不在人世,一切都过去了,怎样哭或发泄都已于事无补。   对于逝去的爱情,我们也只能坦然面对。
  就算想不通,日子也一样要过,何不过得 快乐点,让自己轻松点呢?。

爱一个人不需要任何理由!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

优秀的女人那里找,你还怕什么,等着看,还有很多爱你的人会出现的。祝你好运!!

马上另外找人结婚得了