为什么都说女人缺乏大气?

全部回答

  为什么都说女人缺乏大气? 答:并不是所有女人都缺乏大气。
  而有人这样说你的时候你应该检讨一下自己的度量是不是达到“大气”的水准! 自己扪心自问 1:有没有在别人比你在什么事情做得好,或者物资条件比你好的时候而嫉妒? 2:当人家不经意得罪到你 你能很快原谅人家像以前一样吗? 3:你愿意和别人分享你的快乐吗? 4:你的快乐是建立在别人快乐上吗? 5:你能忍辱负重吗? 6:你能坦然的给我10分吗?。

女人大气了要干什么?女人应该本分点才让男人看得顺眼。

相对而言,男女的性格本来就有所差异.要不多无聊啊

还是那句老话:头发长见识短

女人有的时候太柔弱 顾虑也很多

什么样性情的人都有,大男子主义的男子才会这样说.