大家有没有听过国泰君安君得利一号这个理财产品?

国泰君安君得利一号这个理财产品如何?我想明年要小孩,所以留了点钱想买货基或者招行的受托理财,不太敢冒险,但是招行的理财专员推荐国泰君安君得利一号,说这个理财产品有4.X%,但是他也说不清这个产品具体的性质和风险,我在网上查过后也不很确定这个产品到底如何,所以下来请教一下基友. 谢谢先!

全部回答

这个没有什么风险的,申购赎回也没有手续费,只是资金赎回到帐需要T+2,一般来讲收益应该跟货币基金差不多在2.X%吧,可能有申购新股的收益在里面最近的七日年化收益才会到4%以上,下面的网址可以查看它的收益率,

君得利一号的性质基本上和货币基金差不多,主要区别在于它可以将总规模的10%用来申购新股,以获取比货币基金更高的收益。在新股开放申购之前的时间,收益基本稳定在2%-2.5%。最近一个月的七日年化收益率一直保持在4%左右。安全上没有什么问题,可以放心投资的,首次申购的资金起点为5万元。