刚在一起突然分手了 她避开我了

全部回答

我身边也有这样的人,我想也许她在担心什么,或者她发现自己不喜欢你呢?不是打击你,不过,虽然说不放弃,要坚持抓住她,但是不要给她压力,要给她时间,让她好好静静,好好想想,或者你可以找她谈谈啊?告诉她你的想法,告诉她你会尊重她,给她时间,但不要一口回绝你啊?让她感觉到你的好!

你清楚了她的苦衷吗? 等你知道了,你就会知道下一步怎样做的了。 如果她还是这样....你就不要坚持什么了....勉强没有幸福的! 祝你好运!

既然她有苦衷,你就尊重她的选择,不要强求。 两个人可以天天见面,你就当她是你的朋友对待,过一段时间如果你还是放不下她,就向她表白你的心意

原因1 她根本不爱你 后悔和你一起 所以分开 原因2 她一定有苦衷 一定会有答案的