我老公只重视他的家人

老公很大男子主义,对我的家人从来不主动关心,但要求我时时记住关心他的家人,本来也是我应该的,但是时间长了我难免会心里不平衡,比如说哪里有好吃的他肯定会请他的父母去吃而想不到我的父母,而我的父母我带他们去吃贵一点的他就不高兴,如果连同他的父母一起去他就很赞同。

全部回答

  我老公也是的。 他对他家人总是可以投入100%的热心和精力。而对我的家人他却不理不问的。 或许人都是自私的动物,你想想,对你的公婆从你内心深处会像对你自己的父母一样吗?想开些,就行了。

  只要没有原则上的错误或者别的什么,都是正常的。 你经常多关心关心他的家人,时间久了,他也会有所感悟,也会开始慢慢改变态度的。 对他家人好是应该的,说明你老公是有感情的男人,是个不错的男人。

你好,他对你好吗?他的家庭在经济上是否比你家富有?如对你好那也无防碍,你经常叫双方大人在一起吃玩,他也会适应的,多多提醒他注意自己的方法,不要偏重于某一方,该指出时你不要客气,当然你要注意场合,话说回来,他要对你好,不要对你而大男子主义就好了,你说呢,祝你快乐

好好谈一谈吧. 这样对大家都有好处!

他太自私了,当面揭穿他,不要纵容他

这个问题很严重,和他正面的好好的谈一谈,让他将心比心的为你想想!! 祝你幸福!如果他爱你就应该爱你的家人,爱屋及乌嘛!!!