我的父亲是一个大男子主义与及其封建思想相结合的人,我应该如何正确面对呢

全部回答

尊重父亲,让他生活在大男子主义与封建主义中,让父亲快乐,你也会快乐的,内部问题特事特办.外部问题,要适应市场经济.

顺其自然,以柔克刚,少正面冲突,要忍让,如果,忍无可忍,就爆发吧

反对楼上的看法,不能爆发,因为爆发能让你找到暂时的快感,我是个个性的孩子,20的人了已经有过10年的代沟内战,后果惨重啊,QQ:1