宽带和魔力游戏问题

如果是装是电信宽带玩网通站的和装的网通的宽带玩电信站的魔力游戏相互能玩吗?有影响吗?

全部回答

能互相玩。但是电信进电信、网通进网通会比较快,网通进电信,电信进网通则稍微慢点。。不过也不成什么问题,最近服务器卡、老掉线是魔力公司的问题。原先网星那多好……

没影响的 放心新好了

如果你是道具服那么就有影响.而且非常大.游戏当中会让你卡得没法玩,或者就经常掉线.以前SE刚接手后分网通和电信的时候就是这个样子.魔力基本没多少人玩,后来被迫才弄上双线. 如果你是时长服的话那么就没什么影响了,时长服用的是双线,无论是网通网络还是电信网络都不会影响你的游戏.

有影响,但是可以玩,和你的带宽多少有关系。