关于延迟问题

我用电信宽带玩的魔力,为什么网通是黑色的延迟,难道电信不能玩网通?我选则的是道具的

全部回答

能玩,如果显示的不是数字 解决办法:多次登入\退出易玩通平台,直到出现延迟数字较小为止

玩的话都是可以的,只是会有点卡而已 要解决延迟的话倒有个小巧门1:重启2:重连网3:重开魔力平台(最省事),,但要记得有时这几个会越弄越坏比如开使50用了后就70了这种事也有过最好的方法就是多试了

电信玩网通 很卡而已 肯定能玩 我家是网通 常常网通电信都黑的延迟。。但没有什么问题 都能玩 直接点下一步