电信宽带玩魔力比较卡

本人上的是河北电信1M的宽带,以前玩魔力可以5开都不卡.自从7月份以来,1开有时候都卡的要命,简直就不叫人玩了.有人可以给解释下原因吗?

全部回答

有这么卡吗? 我上海电信1M宽带 以前怎么玩现在还是怎么玩 以前也有过类似状况,把道具的也更新下好象可以解决问题试试。 这个是偏方不是官方的解决办法不妨一试

主要还是看机子我新买的机子四开没事,也是电信的还是玩网通的。下午和晚上比较的卡我一般都挂材料。

4个字:无法游戏

我是河北电信的用户,和你老兄的问题一样,以前挺好,这几天卡的不行,1开都掉线!!!!!

你机器好吗?我以前的机器和你一样的毛病,上个月我换了台新机器,配置上去了就一点也不卡了

目前咨询了SE客服有以下几种原因 时长服变为单线网通,电信不对头当然卡,这可能性不大,SE没那么苯,除 非南方市场都不要了 服务器好的搬去即将的魔力2调试用了,魔力1用差大,这也可能性不大, 因为很多玩家都不卡,尤其是网通的 机房出毛病,可能性同上 综上,变单线的可能性较大 你可以发电U到SE客服询问,我发了没回信现在~