停机准时,开机延迟,不错的SE啊!

最主要的是不给个公告,恶心!~

全部回答

我早上10点多等到了现在的5:50分。。我闷死!

我也是从早上等到现在2:08分了,,,晕死,,推迟开机也应该有个公告吧

最起码?靡哺龉嫔兜穆稹6泶釉缟掀鹄淳痛蚩缒钥纯挥小!? 一直做到22.43这个时候,俄还是不等了。 在等下去还是这个结果把。 很希望SE能发个公告告诉大家什么时候开,确切的时间。。 这样也不浪费大家时间,大家该上班上班,该干嘛干嘛。 不能做到这等着,。~’ 你给个公告号么 》??

现在是夜里10点40了,道具服还是不能上。真运,等了一天了。 真没劲

伤心,以前网星晶合代理的多好啊! SE,你让位吧!你不尊重玩家,玩家 怎么能尊重你呢!什么GM系统,给个 公告可以吗?你么这些不负责任的……