生过宝宝的姐妹们请进呀~~~

请问正常生宝宝真的像电影电视里的那么痛不欲生吗?我男友是独生子,将来结婚了他父母是肯定要我们生个孩子,而且男友也特别稀罕小孩子,所以我想问问生宝宝到底是怎么一种痛啊?~~~~~一般多久能生下来?你们生宝宝都是什么感觉啊?

全部回答

    我强烈建议你采用无痛分娩 这种疼据说是人类能忍受的极限了 在我生小孩子之前我一直认为我很坚强 可到生产时才开到两指我就疼得受不了了 幸亏用了无痛分娩 从两指一直开到十指我都没再觉得疼痛难忍 比平时来月经疼得还轻呢 从用上无痛后我就在产房内和医生及老公聊天 聊累了就睡一觉 睡醒了吃点东西 然后再接着聊天 还时不时从产床上下地遛遛以加速开指 到开全十指要生时撤掉麻醉 但药劲还在仍旧不疼 可宫缩能感觉到 在有宫缩时就按医生教的方法使劲 从开十指到孩子生出来只用了四十分钟 我和孩子也都很正常 特别好 所以我现在极力向人推荐无痛分娩 既然有办法不用去忍受剧痛 为什么不用呢 但有一点就是一定要去大医院 无论是用的麻醉药还是麻醉医师的水平都会更有保障。

一般分三个产程初初产妇第一产程12-15小时 第二产程6-8小时 第三产程10-20分钟

可以采用无痛分娩。这样阵痛时的疼痛感就会少很多。生的时候在用力,这样就不会有那么痛苦了。

生孩子的痛是可以忍受的,从一开始宫缩到宫口开全我用了12小时,但因孩子体位偏后最后仍剖宫产,剖宫产只用了半小时,且无痛苦.还没生时,我也对生产有极大的恐惧,但进了生产室后,也许是母爱的作用,自然勇敢了.还有,结了婚后,也许开始还喜欢过二人世界,但日子久了,就会想要孩子,因此最好婚后一二年内就要小孩,不要拖久了,否则怀孕会有困难.祝一切顺利.

生的时候疼,但绝不像我想象中的,都是电影电视里薰的。自己生对孩子好。孩子现在8月大了,生产时的疼痛已经忘了,好了伤疤忘了疼,在辄,祝一切顺利

我从书上得知如果生产当天补充大量的钙的话,生产的疼痛感会减轻很多。我生产那天上午吃了四片安利钙镁片,下午又吃了四片,果然不错,说了也许你都不相信,我生产的时候都不觉得疼,只是到宝宝要出来的时候宫缩强烈的得很难受。 待产的时候只要羊水不破,尽量多忍着走一走,在产房附近溜达溜达,生会快一点。 而且心情也会放松一些。