搜索
爱问首页 爱问商城

生男生女的特征真是因人而异吗?

已经27周了,对BB的性别越来越紧张了,老公是独生子,所以希望我可以生个男BB,但是医院没有熟人所以一直没办法知道BB性别! 我在此讲下我现有的症状,有经验的姐妹们指教一下吧!!! 没什么孕期反应,比较喜欢吃清淡的东西,本身没怎么胖就肚子大了,中间那条妊线不是很浓,肚剂附近感觉平平的,BB比较喜欢在肚剂周围活动,但右边好象比较明显,不过又不大勤快,感觉BB有点懒,不大爱动!

好像是儿子啊

好像是儿子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得男孩还是女孩是因人而异的。我第一胎是男孩,那个时候妊娠反应不大,肚子尖尖的,身体也不笨,谁见我都说是男孩,结果还真是男孩。我现在第二胎胎39周多了,和第一胎情况基本一致,大家也都说还是男孩,可是...全部

我觉得男孩还是女孩是因人而异的。我第一胎是男孩,那个时候妊娠反应不大,肚子尖尖的,身体也不笨,谁见我都说是男孩,结果还真是男孩。我现在第二胎胎39周多了,和第一胎情况基本一致,大家也都说还是男孩,可是B超却说是女孩,我在国外,医生给看了2次,估计应该不会看错吧。独生子家庭生女孩的有的是,不要给自己那么大压力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你大一周 情况也是差不多 我能找到人作BC 可是我不愿意去做 因为我怕是女孩 我很想要男孩 老公很想要女孩 我想还是最后才知道吧

我比你大一周 情况也是差不多 我能找到人作BC 可是我不愿意去做 因为我怕是女孩 我很想要男孩 老公很想要女孩 我想还是最后才知道吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

生男生女肯定是因人而异的特征。不可能每个人都是这几种特征。所以别猜了生出来就知道了。现在男孩子女孩子不都一样吗?只要孩子健康就好,看看那些怀不上的姐妹,你该有多幸福啊。

生男生女肯定是因人而异的特征。不可能每个人都是这几种特征。所以别猜了生出来就知道了。现在男孩子女孩子不都一样吗?只要孩子健康就好,看看那些怀不上的姐妹,你该有多幸福啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本这些都不准的...我现在28+了.我怀我儿子的时候跟怀这胎的感觉都差不多.身型也差不多...但我怀的这胎是女儿!! 不要让自己太多心理负担.男孩女孩都是自己的宝贝!!

基本这些都不准的...我现在28+了.我怀我儿子的时候跟怀这胎的感觉都差不多.身型也差不多...但我怀的这胎是女儿!! 不要让自己太多心理负担.男孩女孩都是自己的宝贝!!收起

0 0
收起 提交
加载更多