这个Baby是去还是留?

我在我家女儿十四个月的时候怀孕了,可是我没有婆婆看孩子,我母亲身体不好已经把大的看起来了,我还要上班,我不想要可老公想要,他是独生子身觉一个孩子负担过重,要给孩子个伴.我该怎么办?

全部回答

就此事和老公心平气和的谈谈,把目前你们的生活状况和经济状况多做分析。现在大多数人都觉得一个孩子孤单,我所在的小区有好多要两个的。我觉得如果经济条件允许可以再要一个。

是啊.如果经济宽裕的话.我想还是要二胎的好.毕竟一个孩子太孤单了.而且一个孩子都很"独"的.要是她有个弟弟,她就会知道怎么关心别人.帮助别人了.希望你能三思而行!

如果家里经济方面可以负担的话,那就要吧。到时可以请保姆带啊!