我女儿一岁多几个与?

婆婆带孩子不放心,我女儿一岁多几个与,由于我和老公要上班不得不把孩子给婆婆带,但是我总是不放心。

全部回答

还是自家带好,宝宝是自己的

我也正在想这个问题,今年冬月宝宝满两岁了,老公让把宝宝送回家给她奶奶带,公婆也是不爱干净的人,婆婆而且很懒,带小孩本来就麻烦,我怕婆婆懒得弄,宝宝会吃苦,可又想上班多挣点钱

我儿子现在两岁多点了,我还在家照顾他呢,为了孩子只能是牺牲自己工作的权力了卖给婆婆带实在是不放心,那要看亲你怎么想,自己带的孩子各方面都会比较好,婆婆的教育方法不同,对孩子以后的影响很大。

是这样的,你还是自己带孩子吧,暂时的经济拮据也比以后为了孩子的教育头疼好啊。孩子的童年一定要养成一个好的习惯的

的确是孩子很快就大了,如果实在不放心就不要做冒险的事情,老人老了难免有不利索的时候,对宝宝不好。