可是宝爸又受家里传统老封建影响什么传宗接代?

收集麻麻们的祝福,接个好运棒!我爱宝宝爸,宝宝爸也爱我,可是宝爸又受家里传统老封建影响什么传宗接代,产生压力!我知道宝爸嘴里不说心里是怎么想的,(宝爸在家也是独生子,工作又是军人,常年不在家,他的战友又大多生子所以压力很大)现在正好我怀孕了,希望好运!是个男孩!满足宝爸的愿望!谢谢大家!

全部回答

O(∩_∩)O~把我宝的好运传给你哟!!!愿你生个健康可爱的小子!!!

男孩女孩都一样的,也许若干年后你们就知道有个女儿是件多么幸福的事情了。。。。。希望宝妈如愿以偿,顺利生子!

恭喜恭喜!希望你能够心想事成,只要宝宝健康顺利的出生就是最好的。

呵呵 祝愿你的小宝贝出生以后幸福健康 和他爸爸一样 以后可以做个军人

你会如愿的,祝你幸福快乐