请问大师:而且不知道性高潮是什么样子的。

请问大师:和丈夫结婚十年了,从来没有满足过。而且不知道性高潮是什么样子的。在一次长期出差时,遇到过一个男人,在一起,感受到了性满足和高潮。可以不间断地做爱一个多小时,而且性冷淡没有了。才知道丈夫的弟弟对我来说太小(不到十厘米),而且时间太短,最长时间为三分钟。回来后,面对丈夫非常痛苦,不知道该如何?

全部回答

对你的不幸表示同情.现在你的问题就是性和丈夫哪个更重要?先弄清楚再作决定.祝你好运.

已经出墙了,就继续吧

反正别偷偷的去找别人就行,(实际上已经找了)太小的JJ也是个人,无论怎么样他现在是你的男人,应该尊重,不满足就离开他再去找一个!

那是因为你们没有前戏,而且他太快了。你帮助他吧。

不到十厘米也太短了`比我的短多了`我的4.5*15.5CM`而且时间也太短了.你真倒霉。不如再找一个.