做爱时间太短怎么办啊?

做爱时间太短怎么办啊?做爱时间太短怎么办呢。

全部回答

  病情分析: 您可以通过饮食调理,早泄的诊断标准在于女方是否满足。多是受心理和情绪等原因所致。另外还可以是

包皮过长
,手淫等。 指导意见: 调整自己的情绪,不要老想着早泄,越是担心越早泄,积极的参加户外的体育锻炼,主要是可以提高身体和心理的素质,增强意念的控制能力。
  多吃一些具有补肾固精作用的东西,例如牡蛎、鸽蛋、猪腰、栗子等。戒酒,避免辛辣刺激。多食海鲜、豆制品、鱼虾等助阳填精食品,增强体质。

您好,男性做爱时间短是一种对于男性自尊以及自信心有很大打击效果的情况,但是往往这种情况对于很多的男性朋友来说,是时有发生的事情。如果男性长期持续性的出现做起时间短的情况,就应该引起高度的重视了,这可能是早泄的前兆。建议您到正规专业的医院查明病因,对症治疗!祝您早日康复!1