我该不该现实?

  我才20岁,我想选择我自己喜欢的人在一起,可是家里人却帮我选择了另外一个..该怎么办?

全部回答

自己的事情自己做主,同时应该征求一下家长的意见,毕竟他们的经历和经验比你丰富的多,参考他们的意见,会对你有许多好处的.如果选择的人可以得到家长的同意,那么,你们今后的生活就不会有任何烦恼了.

加油和家里人讲呀~

现在都什么年代了,自由恋爱懂吗?还搞包办婚姻啊。 家人介绍的一率不在考虑范围内!

你和我一样我也是被家人安排一个我不喜欢的人的。。。好惨啊那个人还喜欢上我。。。。当时我想办法怎么拒绝他们头发想白了。。那时我和家人吵的很厉害可是我很坚决和家人说我不喜欢这样。。。那个人不是我想要的。。。后来我胜利了》》》》》哈哈。。。勇敢说出自己的想法他们会明白的。。

跟他们说明道理

和自己喜欢的人在一起。 废话,要是都你那么悲观的话,世界上就没真爱了。 所以拉,不用担心,你的家人最终会明白的。如果你不想后悔一辈子的话,最好还是顺着自己的心,就这一次也好,一生只一次的抉择。