想拿学士学位证,得过英语三级!

成人专升本,过成人英语三级考试,可拿证。有谁能帮帮我???

全部回答

三级不用担心了,还没有高考的英语难,基础不是很好的话,每天看一,两个小时就OK了.不要担心 了

怎么帮?不会帮你考试吧?呵呵。好象成人专升本专业类的需要过3J,当时我在服装学院的时候,第一学期,老师说你去考个3J吧。我说好类,过了,老师又说你报个4J吧。偶说,行类,又过了。。。4J居然比3J分高好多。没搞明白。 PS:说这么多就是想说,3J的题太容易了。表担心。