同事? 跟老公说说这话?

   跟老公说说这话,会有意外答案。前天大家一起说说话,男同事说他老婆忽然这样跟他对话。同事老婆:老公你不能打我,同事?:为什么。同事老婆:你打我,我就去偷人“男人最怕绿帽子”[可爱]。同事老婆继续说:我偷人了你也不可以打我。同事:又为什么啊?同事老婆:打了我,我偷更多的人。
  [高兴][高兴][高兴][高兴]! 听完把我们几个笑得半死,同事忽然说你们回去也试试!自己傻傻的回来,晚上打电话给老公也这样说。老公听到笑了“平时老公很不爱笑的,一般很少问题能让他笑”。最后来了一句,神精病来的。[害羞][害羞][害羞]。

全部回答

[笑脸][笑脸][笑脸]