开心一乐啊(和老公的对话)老公说最近他学校来了几个大咖讲课?

开心一乐啊(和老公的对话)老公说最近他学校来了几个大咖讲课,问我要不要去听,我说不去,他就回答:你就不思进取吧,等到以后你跟不上我的思想的时候看你怎么办,现在好多女人想和我睡呢。我就回他:是吗?那就睡吧,反正送上门的女人不睡白不睡,最好再带点钱回来啊。哈哈,老公很无语。(现在老公看书,经常还要问我,之前我的阅读量甩他几条街,只不过现在我怀孕了有点懒不太看书了)。

全部回答

我看书是兴趣,我老公纯属工作需要,必须要提升自己。

好羡慕你们两口子都是有文化的人,我老公太不喜欢读书了