心情突然不好了今天双十一 昨天和朋友约好的去逛街 可是今天下雨了一直到下午四点多 心想着逛街没成就去她家玩玩 我到朋友家朋友说还是去逛逛 毕竟过节可能会搞活动不要错过了 然后五点多我们就还是去逛了 最终买了件衣服 一直逛到将近七点回家 家里刚吃饭 我看到老公那个表情就知道公公在家里说我了 所以我吃完饭洗了碗就上楼了 问老公说我是不是被说了 老公说肯定了难不成还会表扬你吗 虽然知道公公会这样但是还是觉得心里不舒?

心情突然不好了今天双十一 昨天和朋友约好的去逛街 可是今天下雨了一直到下午四点多 心想着逛街没成就去她家玩玩 我到朋友家朋友说还是去逛逛 毕竟过节可能会搞活动不要错过了 然后五点多我们就还是去逛了 最终买了件衣服 一直逛到将近七点回家 家里刚吃饭 我看到老公那个表情就知道公公在家里说我了 所以我吃完饭洗了碗就上楼了 问老公说我是不是被说了 老公说肯定了难不成还会表扬你吗 虽然知道公公会这样但是还是觉得心里不舒服

全部回答

唉,嫁了人就不能那么任性了,还怀着孩子。不是做女孩由着自己的性子来,你公公说你也可能是捏心你。