今天在下雨,让人心情很不好,烦闷,晚上还睡不着,怎么办!

今天在下雨,让人心情很不好,烦闷,晚上还睡不着,怎么办!这是不是失.眠.症哦!哪里可以咨询一下!重庆!

全部回答

我觉得应该不是失 眠吧!没得那么严重得!你可额能是有什么心事!咨询的话我觉得还是要到正规的医院里去看看,那个红 十 字 博 爱 医 院可以去看看!

     请问是下雨令自己心情不快还是最近有什么心事吗,但是有听你说晚上睡不着,那么最近肯定是生活上或者是周围的环境、琐事使自己心理不快。 从你不喜欢下雨可以看出你是一个比较实际的人,不是很喜欢浪漫的。
  和我一样,我也不喜欢下雨、只喜欢天气晴朗,很现实的。   解决的办法在自己,没有捷径,试着放下,我记得有句话:如果一个人没有任何条件就可以生活的很快乐那么这样的人才是真正的智者。
  所以有时不见得拥有太多就可以快乐,而在于知足,太多物质其实是种负担。 我是从自己的角度来说的,希望对你有帮助!。

可能是你想的太多了,其实下雨是个不错的天气,如果不上班的情况下在家喝着咖啡,躺在床上看着小说或者电脑游戏真是一种最大的享受了。