对我们申请借款会有影响吗?

网贷新规出台,对我们申请借款会有影响吗?

全部回答

    本次网络借贷管理新规并未得到最终确实,所以对借款人而言,提前做好防范即可,不必过份忧虑。 假设,该《管理办法》最终真实出台,我们会有哪些影响呢? 先看一下下面这组数据,2015年单月单个平台借款金额介于0-10万的借款人最多,占比高达84。
  28%;其次为10-100万之间,借款人数占比高达13。  53%;100-1000万与1000万以上的借款人数占比分别为2。01%和0。18%。 所以,假设新规出台,受此规定影响,不能借款或是借款无法满足需求的用户,大约仅占总借款人数的2。
  19%,对于普通的借款人来说,这一规定并不会影响他们的借款生活。反而,网络借贷平台对于借款人资质和借款数额把控严格以后,P2P平台的风险将会降低,这也有利于网络借贷平台走向良性的发展,最终能更好的保障出借人和借款人的权益。
    果你的借款需求巨大,单个平台20万和总平台合计100万的限额,对你产生了限制怎么办? 除了网络借贷平台这一条路,事实上,就贷款利率最低这一点出发,借款人的最优质选择还是银行,想要获得大额度、低利息的贷款,就需要借款人或是企业优化自己的借贷资质,提供更有利的还款能力证明和更优质的信用状况背书。
     当然,银行借款相对周期较长,对于急用钱的大额借款人,如果可以承受高利率,眼光也可以放到小额贷款公司身上。 P2P平台只是借贷渠道的一种,即使它的借贷规定越来越严格,借款人可以选择的融资渠道在现行的市场环境之下,还是有很多。
  所以,与其担心自己的借贷之路会受此影响,融360的小编建议你,还不如把精力放在如何提升自己的经营能力、和纳税信用之上。  。