你们老公喜欢摸肚子吗?

你们老公喜欢摸肚子吗?之前没怀孕的时候,老公没这习惯,刚怀孕不突出,老公也没这习惯,现在肚子突出了,并且一天天的变大,老公每天睡觉前都摸摸我的肚子,并且说,我闺女又大喽!头一胎,老公喜欢女儿,他说儿女双全最好。但是不管是什么就要两个,就算都是女儿也就两个。一个太单了!

全部回答

自从我怀孕之后,我老公就天天摸,睡觉的时候摸,早上醒了之后也摸。[哼哼]

我老公喜欢摸吖,有时候还会趴着听听,还会对着肚子里的宝宝讲话,好幸福的

我家老公天天摸,睡觉的时候也经常摸,早上醒了之后也摸,有时想爱爱的时候,摸摸宝宝又忍住了[激动][激动][激动],