各大银行理财产品收益排名情况如何呢?

全部回答

    1。各大银行理财产品收益排名按照发行能力来看,排名前10位:依次为建设银行、兴业银行、交通银行、中国银行、浦发银行、工商银行、中信银行、农业银行、民生银行和广发银行。 2。
  各大银行理财产品收收益能力排名前10位的银行:依次为兴业银行、建设银行、民生银行、浦发银行、东莞银行、交通银行、广发银行、农业银行、中信银行及福建海峡银行。   3各大银行理财产品。
  风险控制能力排名前10位的银行:依次为光大银行、广发银行、交通银行、民生银行、中信银行、南京银行、江苏银行、青岛银行、华夏银行以及浦发银行。 4。各大银行理财产品理财服务丰富性指标排名前10位的银行:依次为光大银行、渤海银行、中信银行、工商银行、招商银行、平安银行、交通银行、中国银行、浦发银行和建设银行。
     5。各大银行理财产品理财产品信息披露规范性排名前10位的银行:依次为农业银行、南京银行、宁波银行、北京银行、上海农商行、江苏银行、广西北部湾银行、锦州银行、中信银行和浙商银行。
   6。各大银行理财产品理财能力综合排名前10位的银行:依次为民生银行、中信银行、广发银行、农业银行、光大银行、交通银行、南京银行、兴业银行、浦发银行以及江苏银行。   从产品预期年化收益率来看,最高的是杭州银行和华夏银行的产品,年化收益率达到了4。
  6%。而最低的建设银行则只有3。7%,两者差距达到了24%。同样以5万元起步的产品中,南京银行收益率最高,达到了4。35%,平安银行和招商银行以4。3%位于次席,民生银行和兴业银行的产品收益率则分别是4。
    25%和4。2%,差距不大。