为了买房怎样存款理财收益最大?

全部回答

    第一,树立正确理财意识。拥有“第一桶金”后,要建立理财意识,排除恶性负债,控制良性负债。第二,设定个人理财目标。理财目标最好是以数字衡量,计算你自己每月可存下多少钱、要选择投资回报率是多少的投资工具和预计多少时间可以达到目标。
  比如每月每年的理财计划,提前制定好,目前自己的预期收益和投入的资金量是多少,尽量不要打乱自己的理财计划。    但理财计划也得遵循分散投资的原则,不要把鸡蛋都放在一个篮子里。

  第三,培养记账的习惯。记账的好处在于你可以知道每日所花费的钱都用在什么地方,在财务有需要节流时,也知道从何处下手。想要“靠钱赚钱”,前提是你得有可以用来投资的钱,就是我们所说的投资的本金。而在积累投资本金的过程中,同样有不少需要我们了解的注意事项。