p2p理财投资担保公司安全可靠吗?

全部回答

  风险高一直是P2P网贷发展的瓶颈,一边是P2P行业规模爆发式增长,一边却是大量P2P平台以及相关担保公司频频被曝“跑路”,“冰与火”之歌始终伴随着P2P行业。为了拉拢投资者,很多P2P平台都与投资担保公司进行合作,实现风险转移。
  同时这些平台在对外宣传时还可能会打出保本保息的旗号,但投资始终都会有风险,保本保息在更多的时候都只是个宣传口号,判断P2P理财投资担保公司是否安全可靠,投资者还是得靠自己擦亮眼睛。