小诺理财好吗?它都有什么优势?

全部回答

    小诺理财”采用O2O线上线下相结合的运营模式,一端利用互联网技术实现资金融通,另一端链接母公司的优质资产,基于信息平台和客户需求的契合,形成全产品链的业务闭环。 小诺理财依托诺远完善的产品及风控体系,并非简单地拉长了诺远旗下的金融链条,而是着力把平台的风控强项发挥好,引入第三方支持,切实加强“小诺理财”的风控保障。
     另外,“小诺理财”还推出了优质借款理财服务,投资者可以通过“小诺理财”将自己的闲余资金出借给严格风控体系筛选后的信用良好且有资金需求的个人,并获得相应的资金回报。该项服务具有收益高、起投低、灵活便捷、多重安全保障、信息透明等特点: 门槛低收益高 只需100元即可进行出借,积薄而为厚,聚少而为多;通过出借小诺精选标,预期年化利率最高可达12。

      5%,优于其他同类竞品。 灵活便捷 流程简,轻松赚取收益;出借灵活,债权转让方便快捷。 安全有保障 多重安全保障:阳光保险提供资金交易安全保障,诺顿全防护系统确保交易数据安全,第三方支付平台进行资金托管,风险备用金保障资金安全,专业成熟的风控体系保障出借人资金安全。