小袋理财怎么样呢?

全部回答

      小袋理财平台项目历史预期年化收益率7%~14%左右,主要项目有抵押标、体验标、新手标和活期宝。
       活期宝为集合债权产品,用户投资资金由系统进行债权匹配,分散在多个借款项目上,平台完成项目投资匹配后通过第三方支付打款给借款人,到期后借款人按时还款,系统再自动匹配资金给新的借款项目或者活期宝转出投资者所对应的债权,活期宝所有债权由上海银来资产管理有限公司进行统一管理和分配,并承诺对于不能按时还款的债权进行回购,同时小袋理财自备300万风险备付金进行流动性应急,活期宝采取按天计息随时存取现模式,历史年化7%预期年化收益率。