佣金宝对比起其他渠道理财怎么样?

全部回答

    炒股佣金低至万分之二点五,账户里的闲置资金还享受高出活期存款10多倍的理财收益,国金证券与腾讯合作推出的首款互联网证券服务产品佣金宝,以巨大的优惠引发股民的开户及转户潮。
  在产品上线不到四个月的时间里,佣金宝不断升级和开拓渠道,为股民提供便捷。据悉,佣金宝上周与同花顺达成合作,万“2。  5”开户登陆同花顺客户端,本周佣金宝再出招,宣布携手中国农业银行,双方就佣金宝客户开户选择第三方存管银行展开活动,符合条件的客户将获得农业银行提供的精美礼品一份。
   万“2。5”开户登陆同花顺促开户量创新高 据悉,上周佣金宝万“2。5”开户正式登陆同花顺公版客户端,客户只要安装同花顺客户端,点击“佣金宝开户转户”图标,就可在同花顺客户端完成开通佣金宝,客户在开通后同样可享受万分之二点五的股票交易佣金和超银行活期存款利率10倍以上的理财收益。
    同时,佣金宝已与同花顺交易实现对接,客户在完成佣金宝的开通后,可直接登录同花顺客户端进行交易,完全不需要改变此前的使用习惯。目前,从各大应用市场的数据来看,同花顺公版客户端是目前下载装机量最大的一款股票交易软件,总用户量数千万,其中安卓应用市场的总下载装机量就已超3000万次之多,而佣金宝开户及转户接入之后,同花顺手机炒股App下载量也在同时猛增。
     有媒体认为,佣金宝为证券账户,同花顺为股票交易软件,除了佣金宝有部分专注理财的用户外,其他用户与同花顺的用户群体完全吻合,再加上两者都有巨大的用户群体,双方的合作,必然使双方的用户量再创新高,佣金宝及同花顺手机炒股的影响力也将进一步提升。
   牵手农业银行,品牌宣传线上线下全覆盖 本周佣金宝再出新招,宣布与农业银行合作,将品牌宣传推到了线下。  据了解,此次双方就佣金宝客户开户选择第三方存管银行展开活动,国金证券将会在开通佣金宝选择第三方存管的界面,为农业银行提供显著位置,并且标注“签约享好礼”的标签,真实传达与农业银行的第三方存管签约活动细节。
  而农业银行各网点将为佣金宝提供宣传位同时,农业银行工作人员会为有意向开通佣金宝的客户提供辅助等便利。   关于“签约享好礼”,国金证券相关人士表示,佣金宝与农业银行开展选择第三方存管活动期间,客户开通佣金宝的过程中,选择签约农业银行为第三方存管银行,在未来三个月内有进行有效证券交易的,农业银行将赠送精美礼品一份。
   除此之外,国金证券相关人士对“有效证券交易”作了详细解释,他表示,客户在开户时,选择签约农业银行第三方存管后,在三个月之内通过银证转账向证券账户转入资金进行证券交易就算是“有效证券交易”的客户了,而证券交易项目包含参与金腾通货币基金,国债逆回购,股票交易,场内基金交易等。
     据中登公司数据显示,上周沪A新开户50429,深A新开户49155,合计总开户数99584,是自5月以来新开户数最高的一周,较前一周对比提升近一倍。专业人士分析,上周佣金宝与同花顺达成合作,增添千万级垂直用户渠道,再加上6月份佣金宝闲资理财收益持续高增长,上周A股新开户数高速增长或与佣金宝有关。